注册

印度尼西亚于旅游推介会在沈阳举办 十个“新巴厘”目的地或成旅游热门


来源:凤凰网辽宁综合

3月19日印度尼西亚国家旅游部在沈阳举办中国北方地区促销活动,这是自去年以来在沈阳举办的第二次这样的活动。旅游部部长阿里夫·雅赫亚(Arief Yahya)先生亲自开启和实施三大优先项目,以实现2019年包括中国在内的全球游客来访印尼的人数达到2000万。

3月19日印度尼西亚国家旅游部在沈阳举办中国北方地区促销活动,这是自去年以来在沈阳举办的第二次这样的活动。旅游部部长阿里夫·雅赫亚(Arief Yahya)先生亲自开启和实施三大优先项目,以实现2019年包括中国在内的全球游客来访印尼的人数达到2000万。这三个项目为:常规型,特别型和超级特别型。

阿里夫·雅赫亚(Arief Yahya)先生介绍道常规型的项目是旅游部为常规旅游项目做的包含品牌推广,广告和销售战略手段。其次,特别型是2018年开创的战略项目,内容包含奖励旅游拓展,热卖会和竞争性目的地模型。最后,是超级特别型,这是我们在2019年推出的更加有为的旅游界的市场推广活动。具体包含三个战略性质的方面:边境旅游,旅游枢纽和低成本航站楼。

中国是全球出境游人数最多的国家,出境人数达到1.3亿。这也影响着印尼的旅游业,2017年,中国游客增长速度最快,人数更是比头一年递增44.6%,达到最大值。印尼仅仅得以接待1.62%的中国出境游客。因此,我们正努力吸引更多的中国游客来印尼旅游。今年,我们争取要接待357万中国游客,我们要介绍巴厘岛和它之外的十个“新巴厘”目的地。

 

大中华区国际市场部司长文森修斯·哲马度(Vinsensius Jemadu)先生代表印尼国家旅游部邀请了巴厘岛之外的旅游从业者来华销售,他们来自Mandalika (曼达丽佳), Labuan Bajo (拉布汉巴焦), 或者甚至Manado(美娜多)。

希望通过这个项目,更多的中国游客可以到印尼旅游,体验巴厘岛以外的旅游目的地。旅游部还鼓励加大对中国旅行社和行业的支持和联合推广力度,力争2019年实现游客2000万人次。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-08-01 14:16:46

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: