注册

祖·玛珑首家香氛精品店优雅入驻沈阳中兴


来源:凤凰网辽宁综合

3月29日,雅诗兰黛集团旗下的顶级奢宠香氛品牌祖玛珑沈阳首家香氛精品店于中兴沈阳大厦优雅揭幕。

3月29日,雅诗兰黛集团旗下的顶级奢宠香氛品牌—— 英国香氛世Jo Malone London 祖·玛珑沈阳首家香氛精品店于中兴沈阳大厦优雅揭幕。活动当天,Jo Malone London祖·玛珑中国区品牌总经理谭峥女士,祖·玛珑品牌挚友、实力派演员罗晋先生,中兴商业集团副总裁曹青女士,与现场的各位媒体嘉宾共同见证了这一重要的时刻。

祖·玛珑香氛精品店优雅入驻沈阳中兴

由左至右:祖∙玛珑全国销售副总监王超女士,祖∙玛珑中国区品牌总经理谭峥女士,祖∙玛珑品牌挚友罗晋先生,中兴商业集团副总裁曹青女士,中兴商业集团国际化妆卖区总经理佟岩女士

作为沈阳的首家祖·玛珑香氛精品店,整体设计以经典的乳白色和黑色交织的主色调,完美诠释了品牌低调简约、却不失精致优雅的英伦格调,赋乐趣予典雅的氛围令购物本身就成为一场灵思泉涌的非凡体验。在此,你可以任意体验祖·玛珑全系列香氛产品,尽情感受香氛混搭的玩乐精神,肆意挥洒灵感,创造独属于自己的独特香调。

祖·玛珑香氛精品店优雅入驻沈阳中兴

每一位顾客都可以祖·玛珑为礼,传递出英伦风范和高贵典雅,在祖·玛珑的香氛国度里开启一场惊喜的探索之旅。

品牌挚友罗晋先生

活动当天,品牌挚友罗晋出席了沈阳中兴店铺开幕仪式,一袭绅士儒雅的蓝色西装尽显绅士风范,与祖·玛珑的英伦风范不谋而合。 “很荣幸能参与Jo Malone London 祖·玛珑在沈阳的第一家香氛精品店的开幕。我本人一直以来都是祖·玛珑的忠实粉丝,特别是它所表现的低调简约的风范深深吸引着我。其中我最常用的一款香氛就是鼠尾草与海盐,它清新自然的海洋气息糅合木质调香气,很适合这样充满阳光的日子。”正值明媚的春日,罗晋祝愿大家都与“香”为伴,尽情感受阳光的美好。

祖∙玛珑中国区品牌总经理谭峥女士与品牌挚友罗晋先生

祖·玛珑是现代摩登英伦格调的缩影,而她更为独特之处,是让顾客们用最为简约纯粹的香氛,以品牌最为独特的——香氛混搭主义TM,来创造出彰显自我个性的专属香调,每款香氛不仅可以单独享用,更可以恣意挥洒创意,随性自由混搭。动感十足的柑橘香令浓郁花香更显清新,香辛料的气息则为俏皮果香增添丝丝醉人温暖……而以润肤乳霜打底之后,亦可再叠加香水来创作独一无二的个性香调。随场合、随心情,想象、探索,趣味盎然……

此外,旗舰店内的服务也同样无微不至:贴心细致的调香咨询,帮助每一位顾客创造专属香调,以闻香识人;协助臻选别致的馈赠佳礼,将其置于经典纯粹乳白色与黑色罗缎蝴蝶结交织的礼盒中,完美呈现献礼美学。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-08-01 14:16:46

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: