注册

辽宁省人大常委会机关主题教育总结大会召开


来源:人民网

9月9日,省人大常委会机关主题教育总结大会召开,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶作总结讲话。

9月9日,省人大常委会机关主题教育总结大会召开,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶作总结讲话。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省人大常委会机关按照中央要求及省委安排,高起点谋划、高标准要求、高质量推进,真学、真查、真改、真干,取得明显成效。

会议强调,站在新的历史起点上,要强化斗争精神、坚定理想信念、敢于担当作为,学懂弄通做实党的创新理论,强化管党治党主体责任,全面加强机关党的建设。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把群众所需、所盼、所急的事情解决好,做到民有所呼、我有所应。要充分发挥人民代表大会制度优势,坚决贯彻党中央决策及省委安排,结合地方实际,创造性地做好立法、监督等工作,加强对基层人大工作指导,增强人大工作整体实效。要勇于自我革命、抓好问题整改,务必抓出成效。要善于运用最新成果,推动各项工作上台阶、上水平。

[责任编辑:栾文浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-09-10 14:34:03

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: